Johnson Controls is committed to recycling batteries in the safest, most sustainable way

A Melhor Bateria Do Brazil

¿Cómo hacer válida la garantía LTH?

La garantía LTH de tu batería Garantía LTH Moto Batería ¿Cómo hacer válida la garantía LTH? Tarifas en Centros de Servicio LTH y LTH Servicio a Domicilio
← Garantía

Regresa el acumulador a cualquier Centro de Servicio LTH®. Para información sobre ubicación de los mismos, en México llama sin costo al 800-8358-400, con costo fuera del país llame al número +(52) (81) 8100-5300.

Presentar el producto acompañado de la póliza de garantía debidamente sellada.

Invalidación de la garantía LTH

La garantía LTH total y ajuste a que se refiere la póliza de garantía quedan invalidados en los siguientes casos:

• Cuando el producto se utilizó en condiciones distintas a las normales.
  • Cuando el producto no fue operado de acuerdo con el instructivo de uso que se le acompaña.
  • Cuando el producto fue alterado o reparado por personas no autorizadas por Clarios.

Antes de instalar el acumulador, te recomendamos leer el instructivo de instalación y la póliza de garantía.

Si al inspeccionar la batería se encuentra algún detalle similar a los anteriormnte descritos, la garantía NO PROCEDE.

Reemplazo

Al proceder la garantía LTH, el acumulador será reemplazado sin costo o pagando un porcentaje proporcional especificado en la tabla de ajuste, según su marca y el tipo de servicio del vehículo. El valor del acumulador se tomará de las listas de precios vigentes a la fecha de reclamación de garantía.